You are here: 關於REM 講道題目 R.E.M.信仰講座《快樂的人生:聖經輔導對基督徒快樂的解讀》

R.E.M.信仰講座《快樂的人生:聖經輔導對基督徒快樂的解讀》

E-mail 列印 PDF
講題: R.E.M.信仰講座《快樂的人生:聖經輔導對基督徒快樂的解讀》
講師: 黃山嚴 博士
日期: 2018年5月8日(星期二)晚上7:30-9:30
地點:
基督教中國佈道會聖道堂(九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈5樓)
語言: 國語主講 ・ 粵語傳譯
費用: 歡迎各界人士、教牧參加,自由奉獻免費入座
(座位有限,額滿即止)
查詢: 2357 0472

 

講座簡介:
人人都在追求快樂。許多國家除了GDP,也追求國家快樂指數。鐘馬田說基督徒應該是世界上最快樂的人!你快樂嗎? 快樂和喜樂有什麼分別?基督徒應該追求快樂嗎?聖經怎麼說?聖經輔導學可以幫助我們明白我們的處境和給我們正確的解讀嗎?這個講座盼望通過“快樂的人生”這個課題介紹聖經輔導學和它的重要。

講員簡介:新加坡恩道堂牧師、新加坡恩道堂神學院院長、國馬斯特國際神學院教授、新加坡金鏈靈修神學院教授、Grace to You 亞洲負責人、新加坡探索者總幹事。

地圖: