You are here: R.E.M.課程 課程簡介 R.E.M.神學課程《“釋經講道”與“釋經聽道”》

R.E.M.神學課程《“釋經講道”與“釋經聽道”》

E-mail 列印 PDF
講題: R.E.M.神學課程《“釋經講道”與“釋經聽道”》
講師: 黃山嚴 博士
日期: 2018年5月9日至11日(星期三至星期五) 7:00pm - 9:30pm
5月12日 (星期六) 2:00pm - 7:00pm
地點:
基督教中國佈道會聖道堂(九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈5樓)
語言: 國語主講 ・ 粵語傳譯
費用: 港幣400元正(名額80個,額滿即止)
神學生、教牧同工及65歲以上長者港幣200元正
新會員免費報讀*,必須預先登記(額滿即止)
報名: 2357 0472

 

講座簡介:
社交媒體如博客,推特,臉書,微博,微信等(blogs, Twitter, snapchat, Instagram, Facebook etc.)的發達和顛覆科技(Disruptive Technology)的突飛猛進,使到我們進入一個高度分化的社會。教會與基督徒也必遭到池魚之殃。教會在這種環境裡如何使信徒在真理上合一呢?答案是:回歸到“釋經講道”。什麼是釋經講道?釋經講道的特徵是什麼?釋經講道有聖經的根據嗎?一定要堅持釋經講道嗎?它與其他的講道有什麼不同?它有什麼好處?信徒必須明白釋經講道嗎?釋經聽道又是什麼?這個課程就是要探討這些重要而且又實際的問題。

講員簡介:新加坡恩道堂牧師、新加坡恩道堂神學院院長、國馬斯特國際神學院教授、新加坡金鏈靈修神學院教授、Grace to You 亞洲負責人、新加坡探索者總幹事。

地圖: